Keanekaragaman jamur basidiomycota di jalur Curug Cibeureum kawasan Taman Nasional Gunung Gede Pangrango ( TNGGP ) Jawa Barat - M. Fihris Yafa (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1