Refactoring dengan pendekatan prinsip clean architechture pada aplikasi chakra rewards berbasis android - A. Muh. Fakhry Mubarak (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1