Pemilihan pemasok bahan baku semen menggunakan metode Analytical Networking Process ( ANP ) ( study kasus : VC Mahkota Paving ) - Mahmud Husairi (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1