Penerapan metode Empirical Best Linear Unbiased Prediction ( EBLUP )pada model pendugaan area kecil ( studi kasus : analisis tingkat kemiskinan di Kabupaten Bantul di tahun 2020 ) - Annisa Agustin Pramesti Surya (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1