Analisis keberadaan mikroplastik pada saluran pencernaan ikan belanak ( mugil cephalus linnaeus, 1758 ) hasil tangkapan di Muara Sungai Opak Bantul - Nurul Hamidah (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1