Sintesis komposit zeolit - titanium dioksida serta kajian kinertika kimia pada fotodegradasi dan adsorpsi limbah cair tekstil - Sania Fatmasari (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1