Sintesis dan karakterisasi bioplastik dari pati kentang ( solanum tuberosum L ) dan Gliserol dari minyak jelantah dengan penambahan TiO2 - Siwi Qoirinisa (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1