Preparasi edible film dengan penambahan ekstrak jahe merah ( zingiber officinale var. rubrum ) dan aplikasinya terhadap buah tomat ( lycopersicum esculentum ) - Astri Arnamalia (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1