Rancangan bangun sistem pendukung keputusan rekomendasi pemilihan saham syari'ah untuk investasi jangka panjang menggunakan metode simple additive weighting dan weighted product - Galih Redha Saputra (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1