Kombinasi media dan penambahan POC Nasi Babi pada pertumbuhan vegetatitf tomat ( lycopersicon esculentum Mill ) dengan hidroponik sistem sumbu - Qurotun A'yun (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1