Analisis jalur ( path analysis ) dengan metode trimming terhadap faktor - faktor yang mempengaruhi kesejahteraan masyarakat di Daerah Istimewa Yogyakarta - Nikmatul Umah (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1