Perbandingan metode ASM yang direvisi dan metode Sirisha - Viola untuk menyelasaikan masalah transportasi ( studi kasus : distribusi beras Bansos perum Bulog Kanwil Yogyakarta) ) - Kintan Apriyani (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1