Perancangan tata letak fasilitas menggunakan metode System Layout Planning ( SLP ) dan blocplan pada plan penyamakan kulit ( studi kasus CV Karya Pradana Indonesia ) - Muhammad Adham Harits Wicaksono (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1