Penghulu di antara dua otoritas fikih dan kompilasi hukum Islam: studi tentang dinamika penyelesaian isu-isu hukum perkawinan di Daerah Istimewa Yogyakarta - Halili Rais (Lingkaran, 2020)
et,4/why, c.1-4/irh,c.5