Berselancar di atas ombak tahun pertama (2017-2018) Nahhoda Pusltbang LKKMO - Muhammad Zain (Puslitbang Lektur, Khazanah Keagamaan dan Manajemen Organisasi Badan Litbang dan Diklat Kementrian Agama, 2019)
et,1/irh,c.1