Naskah akademik dan pidato ilmiah penganugarahan gelar doktor kehormatan (Doctor Honoris Causa): membangun persaudaraan dalam keragaman kemanusiaan - K.H. Yahya Cholil Staquf (UIN Sunan Kalijaga, 2023)
et,2/why, c.1-2