Pengembangan media pembelajaran berbasis vitual laboratory pada materi faktor-faktor yang mempengaruhi laju reaksi untuk SMA/MA - Rifki Duria Latifah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1