Pengaruh pemberitaan viral terhadap daya tarik wisatawan di Mojosemi Forerst Park Magetan (studi deskirptif kuantitatif pada wisatawan Mojosemi Forest Park Magetan yang menggunakan Instagram dan TikTok ) - Taufiq Ariyanto (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/isr., c.1