Meminimalisir kecanduan teknologi komunikasi gadget pada anak melalui pengawasan orang tua (studi deskriptif penggunaan gadget anak Sekolah Dasar di Desa Malabar Kabupaten Cilacap) - Ayuni Rizkiyah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/isr., c.1