Kesejahteraan psikologis pada siswa SMA penghafal Al Qur'an ditinjau dari religiusitas dan dukungan sosial - Shinta Sukmawati (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/isr., c.1