Peran modal sosial terhadap perkembangan bisnis pedagang pasar Giwangan Kota Yogyakarta - Galih MuhammadFathurrahim (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/isr., c.1