Pengaruh terpaan media dan konten literasi finansial terhadap minat pengelolaan keuangan generasi Z (survey pada followers akun instagram @Feliciaputritjiasaka) - Syadathul Ummah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/isr., c.1