Implementasi program Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) di Desa Bareng Kecamatan Sugihwaras Kabupaten Bojonegoro - Indah Kurniawati (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ isr., c.1