Pengaruh konten Instagram terhadap minat beli di masa Pandemi Covid - 19 ( analisis regresi linear sederhana pada Followers akun Instagram @Creamysauce.id ) - Naufal Muhammad Haedar Kamal (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ isr.,c.1