Penyusunan Booklet melalui studi keanekaragaman spesies Magnoliophyta di Bukit Kukus, Muntok, Bangka Barat sebagai sumber belajar mandiri - Yuliza Barokah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1