Pengembangan modul biologi sebagai bahan ajar pada materi sistem indera untuk siswa kelas XI MIPA SMA N I Ngemplak - Ratna Yuni Asti Aji (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/irh,c.1