Pengembangan soal latihan AKM ( Asesmen Kompetensi Minimum ) litersi membaca untuk siswa kelas V SD/MI - Vena Mayuni (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1