Pengaruh penggunaan media audio visual terhadap hasil belajar mata pelajaran PPKN siswa kelas IV MI Sultan Agung - Nia Aulia Rahmah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1