Manajemen kaderisasi dalam peningkatan kualitas seni Baca Al - Qur'an pada anggota divisi tilawah UKM JQH Al - Mizan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta periode 2020 - Naufal Zainul Adzkiya (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1