Pengaruh model pembelajaran kooperatif tipe Jigsaw disertai media Teka - Teki Silang ( TTS ) terhadap hasil belajar Biologi siswa kelas X SMA Negeri 8 Yogyakarta - Chusnawti Nurul Fajriyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh, C.1