Eksperimentasi metode Reading Guide dalam pembelajaran Maharah Al - Qira'ah di kelas VII Madrasah Tsanawiyyah Negeri 5 Bantul tahun ajaran 2022/2023 - Zulfa Tsalitsatul Muna (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1