Pengembangan Subject Specific Pedagogy ( SSP ) materi bangun datar segi empat dengan pendekatan matematika realistik berbasis etnomatematika untuk memfasilitasi kemapuan pemecahan masalah - Lintang Ega Shavira (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1