Analisis kemampuan Pedagogical Content Knowledge ( PCK ) calon Guru Fisika pada materi usaha dan energi - Jihan Ariqatur Rafiah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1