Pengembangan media pembelajaran interaktif Bahasa Arab berbasis Multimedia dengan menggunakan Macromedia Canva untuk siswa kelas VII SMPIT Imam Bukhori Dompu - Muhammad Rafi'aul Darajatul A'la (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1