Analisis kesalahan sintaksis buku pelajaran Pendidikan Bahasa Arab untuk siswa SMA dan SMK Muhammadiyah kelas XII cetakan ketiga tahun ajaran 2022/2023 - Atina Fahma Rosyada (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1