Pengembangan lembar kerja siswa ( LKS ) berbasis model Project Based Learning ( PjBL ) untuk menfasilitasi pemahaman konsep siswa kelas VIII pada materi koordinat Kartesius - Imdadur Rouf (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1