Media pembelajaran berbasis Information and communication technology dalam membangun keaktifan belajar PAI pada siswa kelas X SMA Negeri I Pemalang - Naufal Mumtaz (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1