Pengaruh sikap dan kecemasan Matematika terhadap hasil belajar matematika siswa peda pembelajaran jarak jauh masa Pandemi Covid - 19 di SMP Negeri 2 Ambal - Laeni Khasanah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1