Pengembangan video animasi powtoon materi laju reaksi berbasis Joyful learning untuk meningkatkan motivasi belajar siswa SMA - Tafani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1