Efektivitas model pemebelajaran flipped classroom dengan google classroom terintegrasi video animasi powtoon terhadap hasil belajar kognitif peserta didik pada materi asam basa - Nur Aini Eka Sari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1