Pengaruh model pemebelajaran cooperative learning tipe group investigation dengan media wallchart terhadap hasil belajar mata pelajaran fikih siswa kelas VIII MTS Negeri 3 Sragen tahun ajaran 2022/2023 - Suci Luthfiah Azahro (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1