Kemampuan guru dalam menggunakan media pembelajaran Bahsa Arab (studi kaus Guru kelas X MAN Dompu tahu jaran 2022/23 - Listy Adekayanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1