Penerapan metode scramble untuk meningkatkan keterampilan membaca nyaring siswa kelas III SD Muhammadiyah Balecatur Gamping - Asyifa Lutfiana Arfana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1