Pengalaman guru kimia dalam melibatkan siswa penyadang disabilitas pada proses pembelajaran Kimia - Kinanthi Ayumi Larasati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1