Efektivitas penerapan metode scramble dalam pembelajaran Mufradat Bahasa Arab di MIN 1 Bantul Tahun 2022 / 2023 - Afifatul Lathifah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1