Pengembangan E-Module Aljabar menggunakan realistic Mathematics Education ( RME ) berbasis Etnomatika untuk memfasilatsi kempuan berpikir kritis - Luvi Kartika Sari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1