Perbandingan kemampuan membaca Al-Qur'an antara siswa Asrama dan Non - Asrama pada program BTHA kelas XII MIA ( matematika dan Ilmu Alam ) MAN Temanggung - Inayah Cahyawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1