Pengembangan media pembelajaran google Sitesberbasis VAK ( Visualization Auditory Kinestetic ) pada materi Hidrolisis Garam - Chaitra Kurnia Hati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/ir,c.1