Perempuan pekerja dalam kitab Al-Busra Fi Manaqib Sayyidah Khadijah Al-Kubra karya Sayyid Muhammad Bin Alawi Al -Maliki Al - Hasani - Manna Syakana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1