E-Atlas karakteristik Morfologi Jamur So ( Scleroderma auratium ) pada sekitar Pohon Melinjo ( gnetum gnemon L ) - M. Rasyid Nur Khilafah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/irh,c.1